無修正動画のX1X

無修正動画No.1 X1X.com| 無修正アダルト動画を配信!

X1X入会案内

あんしん決済

Vプリカ決済

おすすめジャンル

メルマガ登録

詳細・登録解除はコチラ

『52f*****』さんが書いたレビュー一覧

29件 見つかりました。

紋舞らん 撮影終了後のガチファック
新作 紋舞らん 投稿日:2012.02.07
紋舞らん 撮影終了後のガチファック
評価 : 5
紋舞らんちゃんはすばらしい!私のお宝にします。なんてたって撮影中のお人柄?気持ちがいいね。結構この仕事?考えようによっては重いとも思いますがまるで、「おいしい食事を彼氏と一緒に食べて満足してま~す・・・みたいな喜び感覚を伝えてくれています」。お○○んこにも笑いがあり、相手への気遣いもあり、自身も気持ちよさも自然体でだし、私はこういう作品望んでいました。まあ、好き好きですが、私は、レイプとか、強姦作品は好きではないので
こういう、ほのぼのとした作品が増えることを望みます。らんちゃん大好きだ~いつか生はめも見てみたいね。
AV DEBUT ルイ ~Candy Revolution Vol.7~
HD ルイ 投稿日:2011.12.29
AV DEBUT ルイ ~Candy Revolution Vol.7~
評価 : 5
長谷川ルイちゃんいいですね。良いお○○こ持っている。見ていて気持ちがいいです。膣の中までよく見える映像すばらしいもの見ました。この作品は生はめ部分が集中してますが、カメラアングルもいいので飽きないです。ルイちゃんのお○○こ見ているだけでもいい味がでてます。
サンタクロースは篠めぐみ!? ~お宅訪問3軒~
新作 HD 篠めぐみ 投稿日:2011.12.24
サンタクロースは篠めぐみ!? ~お宅訪問3軒~
評価 : 5
クリスマスプレゼント3番目の訪問は、射精できない好青年?お仕事はフリーター宅設定。今回の訪問者は素人という設定ですので男優さんもそれなりに(消極的リード)なのでしょう?、めぐみちゃんの真心優しい、汗だくの奮闘があっちこっちに見れて本当にうれしい作品です。生はめにもめぐみちゃんの奮闘があり、めぐみ、お○○こ抜いてから「私、2回いっちゃったの」男「気持ちよかったけど、やっぱりいけなかった」めぐみ「フェラでやってあげるね」男「お願い!!!」めぐみ「よかった、よかった」だって。ヤッサシイ!!!。
サンタクロースは篠めぐみ!? ~お宅訪問2軒~
新作 HD 篠めぐみ 投稿日:2011.12.24
サンタクロースは篠めぐみ!? ~お宅訪問2軒~
評価 : 5
サンタのクリスマスプレゼント!ぼくんチンポ?にも来てほしいな。訪問2件目はシャイな若年寄り?(もう少し若い男優・弁護士役はダメあわない? さんがよかった)。めぐみちゃんの可愛らしさと優しさ⇒シャイな男性を気づかう心。プロ根性(生はめ後動かない男を自らのピストンで生かせる技巧さ、アッパレです)も見れた作品です。一言、構成・演出の乏しい?逢って即合体的な貧困企画、構成?でなく、○○当選しました等、ストーリー的にも視聴できる企画もっともっと増やして欲しいですね。フアン増えること間違いないです。
クリスマス特別企画 コスプレ天国 鈴木ミント ナース編!
新作 HD 鈴木ミント 投稿日:2011.12.22
クリスマス特別企画 コスプレ天国 鈴木ミント ナース編!
評価 : 5
イヤー最高!一足先にクリスマスプレゼントゲット。ミントちゃんコスプレ&ナースで登場したね。カワユイ綺麗、肌白スレンダーで作品もナースでエロくわかりやすいね。早速、往診(チン)に行くの巻き。男優との絡みも、ナース(ミント)主導(当たり前だが)で会話がいい。生はめもリアルでいい。女「お注射してあげるね」男「エェー、そのまま?いいの?」女「そのままが
効くのよ」だって。カメラアングルもばっちり、挿入も(患者さんをいたわって?)ゆっくり、悶絶あえぎもリアル、ここでヌケました。それにしてもミントちゃんがここまで演技してくれるとはドックンドックンです。ミント「身体が治るまで毎日来るからね」だって。また見ようっと!。
コスプレチックな若妻  武田まこ
武田まこ 投稿日:2011.12.22
コスプレチックな若妻  武田まこ
評価 : 4
序盤のイメージ動画がどこか神秘(2人だけの)の世界へ運んでくれそうな!まこちゃんのかわゆい演技です。1部はインタビューでまこちゃんのエッチ会話とピンクの綺麗なお〇〇こがお〇〇ちんを勃起へと導いてくれます。2部はチャイナドレス?でかわいさムンムン・・・。まこちゃんの愛くるしい目と生はめ挿入、絡み合い時の喘ぎ声が興奮します。まこちゃんの優しい人柄、エロい会話、綺麗なお〇〇こが必見です。次回に期待したいのは、男優の声の聞き取りにくさが何とかして欲しいですね。まこちゃん良かったよ。
旅先でナンパした女の子が思ったより可愛かったから調子に乗ってホテル に連れ込んでみたら意外と簡単にヤレちゃいました
新作 HD 秋川みなみ 投稿日:2011.12.22
旅先でナンパした女の子が思ったより可愛かったから調子に乗ってホテル に連れ込んでみたら意外と簡単にヤレちゃいました
評価 : 5
作品に無理がなく自然な振る舞い充分楽しめました。みなみちゃんも良かったけど、男優さんも良かったね。ある1コマ、男「・・・舐めさせて!」女「エー!」男「シャワー浴びた?、海水の味がする!」「うそ~・・」擬似エッチですが、ほのぼのとした!やり取りが”新鮮でした”。みなみちゃんのお〇〇こ綺麗でクリも突起していて興奮度も喘ぎも良かった。69もアップで2人の絡みもエロくていい。生はめのクライマックスもアップでゆっくり、みなみちゃんの声を聞きながら発射。みなみちゃん身体を震わせかわゆいお〇〇こから精子をドバーと放出!でした。まだの人見てみて!。
ヤマトガールズ Vol.1
石黒京香(杜泉) 投稿日:2011.12.21
ヤマトガールズ Vol.1
評価 : 5
凄い5つ星満点です。4本立てで忙しかったがどれもこれも良かった。最後の2極同時挿入(女1&男2)はカメラアングルもよくいいものみました。〇下奈緒なみの美人な姫なのでよけい興奮したね。1本目、コーチと選手のアナルとお〇〇こ攻め。2本目、ナースと患者、看護婦のお〇〇この直診より、手コギ出しアップでよかった。3本目、先生と生徒、補習の授業?先生のエロい会話で、生挿入、はめで中だし。後のインタビューで2極同時挿入を聞かれて気持ちよさが違うのでお得な感じがする。受けました。最後にほんとうに満足?疲れた感が見ていて興奮しました。
シェイプドガール vol.1
真田春香 投稿日:2011.12.21
シェイプドガール vol.1
評価 : 5
春香ちゃんっにとってセックスは何なのかな。あどけなく明るく、やることはガッツリこんな娘とおまんこできたら楽しいだろうね。スタイルもいいしパイパンまんこも綺麗だし。生はめも角度いろいろアップで画質も良いし、喘ぎ?会話もかわいいし、最後のビラビラだし、濃いのがいっぱい思わずごっくんヌケました。また見せてね明るく感じている姫は保存物です。
極上悶絶セックス!
一色あずさ 投稿日:2011.12.21
極上悶絶セックス!
評価 : 5
なかなかの演技はですね。男はやっぱり感じている女を見てヌケるんです。あずさちゃんはスレンダー美人。姫主導で(あずさちゃん)の自然体なセックスを見ているようで気持ちよかった。生はめ、ゆっくりとしたピストン時には激しくカメラアングルもうまくて興奮できた。正常位の(胸あわせ)デープキッスとエッチは局部が見えないが(自分がやっているみたいで)ガッツリヌケました。このアングルはプロはあまり使わないようですがフィニッシュにもっと取り入れられたらとても(興奮)いいと思うのですがいかがでしょうか。
トラトラゴールド
上村愛 投稿日:2011.12.18
トラトラゴールド
評価 : 4
愛ちゃんのかわいいまだ女として恥じらい、弾ける前の遊び心を上手く出している作品ですね。先生と生徒、普段の心の通った?ことからの愛にからめたセックスへの発展もそそるね。ちょっと残念なこは演出的なボカシです気を使ってほしい。挿入のイメージ動画は逆効果だ、最初はやっぱり鮮明画面だろう。こんな画質の悪い作品は見たくない・・・と思ってしまう。アダルトを見たい人はみんな、お〇〇こ、ヴァギナ、生はめ(絡みあい)など綺麗はっきり見たいのだからね。
いけない女教師
姫野りむ 投稿日:2011.12.18
いけない女教師
評価 : 5
すべてが中の上って作品です満足です。2本立て、1本目が生徒が告白して・・・∞。2本目が家庭教師の先生が合格祝いに∞のプレゼント。スレンダー美人のりむちゃん。キッスもフエラも生はめもアップで刺激的です、喘ぎも一流りむちゃんのお〇〇こ好き?がうかがえます。また、リムちゃんのお〇〇このビラビラが黒いのが経験の豊かさを表わし、喘ぎのうまさになっているようにも思え興奮さが倍増?ヌケました。動画には男優も1本目みたいに顔を出し丁々発止で会話して絡み合っていただいた方が、現実みがあって興奮します。一考を下さい。
敏感天使
新作 原明奈 投稿日:2011.12.16
敏感天使
評価 : 5
スレンダーのかわい娘ちゃん登場です。本人自称ウエスト56センチというように、色白で久々興奮しました。ストーリーは単純だが、明菜ちゃんの世界で展開(男優との絡みかけ合いもよい)お顔の表情が見ていてエロさががんがん伝わってきます。オナニーから始まり、フェラ、生はめ、最後の中だし、明菜ちゃんの満足そうな喜びが伝わってきました。こういう作品はいつ見てもいいね。
中野千夏 Vol.1
中野千夏 投稿日:2011.12.16
中野千夏 Vol.1
評価 : 5
千夏ちゃんは、明るい、度エッチ、セックス好き?、とにかくサービス満点な姫です。アダルトフアンには魅力に1人です。私の好みは、美人でかわいさも合って、スレンダーで色白で」・・・と希望はありますが、決め手はヌケる人です。喘ぎで好いのは星野あかりちゃんだが・・・レぶビュウーも多く有名だが。千夏ちゃんの決め手は演技力かな、カメラ目線で喘ぎも大きく実感がこもっていてとっても気持ちよさそうです。男優さんも表に出てきて千夏ちゃんを喜ばす~絡みあい。これはいけますよい作品でした。今度は中だし期待してます。
会員制ソープキャバクラ YOU
YOU 投稿日:2011.12.15
会員制ソープキャバクラ YOU
評価 : 5
YOUちゃん見てみてびっくり最高だな。サンプル動画がぼけていたが、とにかく先ず画質がいい。こんなかわいいこいるんだ。綺麗、肌白スレンダー?系、ギャルといってもかなり優しいね。目線がなんともいいね、魅力的です。カメラアングルもいいので、ソープマットのプレイも69もフェラも生はめサービスも?思わず生唾ごっくんでした。中だし後のお〇〇こもピンクで穴あきヒクヒクでたまらなくいい。
清楚な淑女OL羞辱の履歴 ~Candy Revolution Vol.9~
新作 HD 大槻ひびき 投稿日:2011.12.13
清楚な淑女OL羞辱の履歴 ~Candy Revolution Vol.9~
評価 : 5
またひとつ満点をゲット!。ひびきちゃんすばらしい。スタイル、ウエストのくびれもあり、顔もグー、肌も白く、お〇〇こもきれいで、各5点。演技力もうれしいねぇ~、カメラ目線も最高、生はめもいい、アップでグチャグチャ、お〇〇こヒクヒク、喘ぐすがたも伝わってきます。デーキスもそこそこ間に入れて目が釘づけよ。ストーリーも最後は裸体の絡みで飽きさせない気配りにくいね。秘蔵版に登録です。
Cosplayer 2 瀬戸彩 Vol.1
瀬戸彩 投稿日:2011.12.11
Cosplayer 2 瀬戸彩 Vol.1
評価 : 4
ロリ系言葉でニャンニャン、さらリとエロい会話良いね。彩「はやく・・・入れてにゃん」「・・・ほしいにゃん」。彩ちゃんのエロい喘ぎはいけるねえ。喘ぎとS着挿入で絡みあい、胸射で彩ちゃん満足そうだったから私もヌケました。でもちょっと不完全燃焼な部分もある。動画ファイルの顔(キレカワ?)とできたら、生ハメで一発お願いしたい・・・永くまってます。
素人面接 浅田美姫
浅田美姫 投稿日:2011.12.08
素人面接 浅田美姫
評価 : 4
スレンダー美女美姫ちゃん肌がきれいだね。巨乳と豊満?が多い中で身長160、ウエストも60以下、あえぐ声とカメラ目線もグー、久々のキレカワ?に当たりましたね。美姫ちゃんのお〇〇んこがまたきれいなんだ、クリスもピョコン突起していて、男優さんの生はめと指なめクリ攻撃で撃沈?思わずヌケタね。ストーリーが単純すぎるのがマイナスかな。
FullHD版 CandyRevolution 01 ~AV面接編 リアルなSEXで本能的欲求を覚醒~
新作 HD 姫村ナミ 投稿日:2011.12.08
FullHD版 CandyRevolution 01 ~AV面接編 リアルなSEXで本能的欲求を覚醒~
評価 : 5
コメントにあった清純美女まさに言葉どおりです。ナミちゃん肌も顔も綺麗!また、このドアップしかも映像もいいね。いいもの発見画面いっぱいにナミちゃんの生フェラ、クンニ、お〇〇こ映像もヒクヒク息をしていて、もうグチャグチャ(私も参加してます気分?)エロクテ最高です。この男優さんいいね優しい行動に愛がある?。ナミちゃんのあえぎ方も(自然?)こちらに伝わってきたね。これ完全保存版ですね。
Star Tokyo3 Vol.1
青山葉子 投稿日:2011.12.07
Star Tokyo3 Vol.1
評価 : 5
171センチのボデイ、体も大きいが葉子姫が大胆にに年下僕ちゃんをリードの設定。エロい会話、絡み合い、パイズリもすっぽりいいよ。生フェラ、クンニ、生はめも度アップできれい最高です。葉子ちゃん、ファイルの写真より、動画の方がきれいで悩ましかったよ。あけてびっくり?いいもの発掘ですね。
高速通信動画サンプルをみる

ユーザートレンド

ランキング

第1位
「まだまだ私は未熟なんです。。」白石ひより 後編
「まだまだ私は未熟なんです。。」白石ひより 後編
第2位
「まだまだ私は未熟なんです。。」白石ひより 中編
「まだまだ私は未熟なんです。。」白石ひより 中編
第3位
「まだまだ私は未熟なんです。。」白石ひより 前編
「まだまだ私は未熟なんです。。」白石ひより 前編

ランキング一覧 »

最新レビュー

レビューランキング »

X1Xお得機能

レビューを書こう 高速ダウンロード

X1Xおすすめコンテンツ

坂井優羽 潮吹き 中出し Yellows ヌキMAX サスケプレミアム サスケジャム サスケX Candy Revolution 巷deウワサのウラびでお 秘蔵ガールズコレクション 純白女子高生 陵辱日記 突撃お宅訪問シリーズ 居酒屋でナンパ HD, FullHD iPhoneで動画
当サイトは18歳未満の方に有害(ポルノ画像、動画)と思われる情報を含むアダルトサイトです。上記(18歳未満)に該当する保護者の方は閲覧制限機能やフィルタリングソフトのご利用をお勧めします。ご理解の程よろしくお願いします。 » 詳しくはこちら
アフィリエイターになろう!

The Media Planets

Back to Top